Каталог продукции Калькулятор

Ворота с калиткой

Выбираете ворота на дачу или в загородный дом? Присмотритесь к воротам с калиткой, встроенной прямо в полотно или отдельно стоящей. Такая конструкция обеспечит не только уединённость и безопасность, но и добавит удобства эксплуатации. Кроме того, ваши ворота — первое, что видят подъезжающие к садовому участку или загородному дому гости. Аккуратная, добротно выполненная конструкция непременно обратит на себя внимание.

Главное при заказе ворот — чётко рассчитать размеры проёма для въезда автомобилей и предусмотреть удобный проход для людей. Наши производственные мощности позволяют изготовить ворота для конкретного заказчика, учитывая его пожелания и предпочтения. А инженерам под силу сделать вход «умным» при помощи пульта дистанционного управления.

Все ворота с калиткой выполняются из качественных материалов. Угловые соединения запилены под 45 градусов, сварные швы зачищены и прошлифованы. Составные части конструкций покрыты защитным грунтом, чтобы уберечь металл от повреждений при перевозке и монтаже.



иконка страница БАУэлемент иконка e-mail БАУэлемент
С.-Петербург, пос. Песочный, Белоостровское шоссе, д.11 (812) 380-94-06 (812) 380-94-81 bauelement@yandex.ru