Каталог продукции Калькулятор

Приводы для ворот

Откатные ворота год за годом отвоёвывают часть заслуженного авторитета у ворот распашного типа. Секрет популярности прост: такой тип ворот менее прихотлив в обслуживании, занимает меньше места и прост в управлении. Оснащение их приводом для откатных ворот позволяет создать особую инженерную конструкцию, которая бесшумно и без усилий двигает тяжелые створки.

При этом приводы достаточно компактны и уверенно выдерживают даже суровый петербургский климат. Одно нажатие на кнопку – и ворота в прямом смысле откатываются перед владельцем территории или званым гостем. Примечательно, что ворота данного вида не ограничивают высоту транспорта, который проезжает через них. Идеальные места для использования откатных ворот — въезд на территорию с узкой улицы или небольшой двор. В таких местах использовать распашные створки физически невозможно.

К вашим услугам — широкая гамма цветов, большой ассортимент комплектующих и смелые дизайнерские решения. Каждый привод для ворот в каталоге прошел обязательную сертификацию и имеет гарантию от производителя.

Помимо этого, мы предоставляем дополнительные услуги:

  • ● монтаж;
  • ● консультации по самостоятельной подготовке основания и электроразводки для последующей установки откатных ворот;
  • ● помощь в настройке оборудования;
  • ● сервисное обслуживание и по истечении гарантийного срока.


иконка страница БАУэлемент иконка e-mail БАУэлемент
С.-Петербург, пос. Песочный, Белоостровское шоссе, д.11 (812) 380-94-06 (812) 380-94-81 bauelement@yandex.ru