Каталог продукции Калькулятор

Цены на ворота с калиткой

Стоит ли заказывать металлические ворота в Санкт-Петербурге с калиткой? И как повлияет этот элемент на стоимость конструкции? Ответы на эти вопросы напрямую зависят от того, какие ворота и с какой целью вы заказываете.

Для установки на территории предприятия или склада больше подходят откатные ворота. Они автоматически открываются параллельно забору, экономят место, не мешают створками подъезжающему и выезжающему транспорту. Но не всегда разумно открывать широкие ворота, для того чтобы пропустить или выпустить посетителя. Именно для этого и нужна калитка. Цена ворот с калиткой внутри будет немного выше, так как для изготовления потребуется больше материала. Однако такое решение в дальнейшем окупится за счёт продления срока службы самих ворот, так как их будут открывать и закрывать только для машин.

Для забора вокруг загородного участка или частного дома в СПб есть смысл заказать ворота с калиткой распашного типа. И в этом случае наличие калитки – вопрос не только удобства, но и экономии. Особенно это касается ворот с автоматическим управлением. Цена металлических ворот с калиткой зависит от их размера, наличия автоматики, сложности монтажа и других факторов.

Как узнать точную стоимость металлических ворот с калиткой? Воспользуйтесь удобным онлайн-калькулятором для ворот собственного производства «БАУэлемент». Вы не только получите подробный расчёт, но и увидите, как будут выглядеть ваши ворота, сможете выбрать заполнение рамы, цвет и т.д. От вас потребуется только ввести высоту и ширину для самих ворот и калитки.

Если не уверены, что можете сами подобрать характеристики, обратитесь к менеджеру компании «БАУэлемент» по телефону +7 (812) 380-94-06.



иконка страница БАУэлемент иконка e-mail БАУэлемент
С.-Петербург, пос. Песочный, Белоостровское шоссе, д.11 (812) 380-94-06 (812) 380-94-81 bauelement@yandex.ru