Каталог продукции Калькулятор

Статьи


Визитная карточка каждого дома - ворота. По ним гости судят об аккуратности и благосостоянии хозяев. Помимо привлекательного внешнего вида и прочности, ключевым моментом при выборе ворот является их практичность и удобство. Эти характеристики определяет тип конструкции – откатная или распашная. В чём заключается особенность тех и других ворот?

Приобрести собственный гараж – мечта любого автовладельца. Однако мало купить заветную конструкцию, нужно убедиться в том, что ваш автомобиль будет надёжно защищён от незваных посетителей. Крепкие ворота - вот залог сохранности автомобиля и вашего спокойствия.

Серьёзные производственные объекты требуют серьёзной защиты. Промышленные подъёмные ворота – крепкий и практичный вариант не только для предприятий промышленности, но и для коммерческих объектов. Это автосалоны, автомойки, складские и сельскохозяйственные помещениях и пр.

Надежные, прочные и простые в эксплуатации – именно такие гаражные рольставни предлагает компания «БАУэлемент». Ворота-рольставни сохраняют ваше имущество и при этом отличаются очень выгодной ценой.

Компания «БАУэлемент» - поставщик автоматических гаражных ворот. Мы предлагаем гаражные ворота по выгодным ценам от таких известных российских и мировых производителей, как:

Компания «БАУэлемент» предлагает надежные распашные ворота собственного производства и производства таких компаний, как «Дорхан» и «Алютех». Распашные ворота отличаются простой конструкцией, легкостью монтажа и невысокой стоимостью.

Сегодня цена на промышленные ворота может быть самой различной. Однако компания «БАУэлемент» предлагает клиентам максимально выгодные условия сотрудничества. У нас вы сможете купить промышленные секционные ворота по доступным ценам.

Сегодня подъемно-секционные ворота пользуются большой популярностью как в Северной столице нашей страны, так и во многих других регионах России. Компания «БАУэлемент» предлагает купить подъемные секционные ворота по доступным ценам.

Сфера деятельности компании «БАУэлемент» - это монтаж и установка гаражных ворот. Мы являемся официальным представителем ведущих российских и зарубежных компаний по производству гаражных ворот: «Хёрманн», «Ритерна», «Дорхан», «Алютех».

Немецкий концерн Hormann известен по всему миру. Его специализация - производство промышленных, гаражных ворот, перезагрузочной техники, приводов и т.д. Особое направление - изготовление дверей различного назначения. В компании «БАУэлемент» вы можете приобрести двери «Херман» с установкой на выгодных условиях.

Для конструкций, которые используются в промышленном секторе, крайне важны прочность, долговечность и устойчивость к большим нагрузкам. Всё это относится и к воротам. На производстве им приходится выдерживать перепады температур, порывы ветра, а также огромное количество циклов открывания и закрывания.

Практически на каждом промышленном предприятии и во многих торгово-офисных центрах есть помещения, которые необходимо закрывать воротами. Обычно это склады, где хранится продукция или оборудование. Таким помещениям нужна особая система безопасности, которая защищает не только от взлома, но и от пожара, поскольку в результате случайного возгорания на складе компания может понести огромные убытки.

Промышленные ворота «Алютех» — выбор тех компаний, которым необходима надёжная защита и удобство доступа в помещение, которые ценят функциональность и стильный внешний вид. Маркетологи и инженеры компании понимают, что уникальный дизайн и отличные противовзломные характеристики – это самые важные качества хороших распашных ворот с электроприводом.

Роллеты – это отличная альтернатива безобразным решёткам на окнах. Если вы решили купить роллеты на окна в СПб, вы избавляетесь сразу от нескольких проблем.

Откатные ворота, как и любое другое техническое устройство, со временем изнашиваются и требуют ремонта. В некоторых случаях он может понадобиться и до истечения срока эксплуатации, например, после серьёзной поломки. Разумеется, для проведения восстановительных работ необходимо купить комплектующие для откатных ворот.

Современные гаражные ворота или шлагбаумы, ограничивающие въезд на территорию, — удобная вещь. Удобная до тех пор, пока не приходится выходить из автомобиля и идти открывать их вручную. Если вам не хочется раз за разом покидать тёплую машину в любую погоду, то самое время купить пульт для ворот Hormann. Вот несколько преимуществ такого решения:

Гаражные секционные ворота «Алютех» набирают популярность. Это связано с многочисленными достоинствами: долговечностью, надёжностью, безопасностью, удобством в использовании, хорошим уровнем теплоизоляции и т.д. Гаражные конструкции от «Алютех» могут быть установлены даже в небольшом помещении, поскольку для открытия они не требуют большого количества места внутри гаража и перед ним. Кроме того, продукция этого производителя полностью соответствует европейским нормам безопасности и снабжена сертификатами.

Стоит ли заказывать металлические ворота в Санкт-Петербурге с калиткой? И как повлияет этот элемент на стоимость конструкции? Ответы на эти вопросы напрямую зависят от того, какие ворота и с какой целью вы заказываете.

Что лучше: откатные или распашные ворота? Этот вопрос интересует многих владельцев участков и гаражей. Между тем, гораздо правильнее выбирать не мифическое «лучшее», а то, что идеально подходит в конкретном случае. Перед покупкой ворот необходимо уточнить размеры участка или помещения, в которое вы собираетесь их установить, и изучить особенности каждого типа конструкции. Только после этого можно приступать к выбору.

Правильное обустройство гаража – важная составляющая безопасности вашего автомобиля. Особое внимание необходимо уделить грамотному выбору гаражных ворот, в особенности подбору их размеров. В дальнейшем это избавит вас от многих неприятностей:

Распашные ворота часто оснащаются электрическими приводами. Это удобно, поскольку облегчает эксплуатацию конструкции. Открытие и закрытие производится путём нажатия кнопки на пульте дистанционного управления. Умная автоматика продлит срок службы ворот, смягчив начало и завершение движения при открывании или закрывании.

Если вам дорог каждый квадратный метр на участке, выбирайте откатные ворота. В отличие от распашных ворот, они не требуют свободного места для распахнутых створок. Компания «БАУэлемент» изготавливает и монтирует откатные ворота «под ключ» в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Дачные ворота от производителя могут иметь вполне необременительную цену по меркам жителей Северной столицы. Причина невысокой стоимости кроется в простоте их исполнения. Если они изготовлены из лёгкого, недорогого и прочного металлокаркаса из профильной трубы, то ворота для дачи не ударят по кошельку.

Сегодня одним из самых востребованных типов заполнения ворот является зашивка профнастилом. Ворота из профнастила обладают массой преимуществ: эстетично выглядят, прекрасно скрывают от посторонних глаз внутридворовое пространство и недорого стоят. За такой конструкцией легко ухаживать, а в случае повреждения заполнения починить их можно быстро и без особых затрат.

Выбираете ворота на дачу или в загородный дом? Присмотритесь к воротам с калиткой, встроенной прямо в полотно или отдельно стоящей. Такая конструкция обеспечит не только уединённость и безопасность, но и добавит удобства эксплуатации. Кроме того, ваши ворота — первое, что видят подъезжающие к садовому участку или загородному дому гости. Аккуратная, добротно выполненная конструкция непременно обратит на себя внимание.

Назначение ворот не изменилось с древних времён: они открывают и закрывают проём, пропуская автомобили и людей. Практичность этой конструкции не подлежит сомнениям. Ворота въездные практически не меняют своей формы, изменения касаются лишь технологий установки, материалов и инженерно-дизайнерских решений.

Откатные ворота год за годом отвоёвывают часть заслуженного авторитета у ворот распашного типа. Секрет популярности прост: такой тип ворот менее прихотлив в обслуживании, занимает меньше места и прост в управлении. Оснащение их приводом для откатных ворот позволяет создать особую инженерную конструкцию, которая бесшумно и без усилий двигает тяжелые створки.

Складские помещения, торговые центры, помещения промышленного назначения обязательно следует защищать на случай возможного пожара. Для этих целей практически единственным выходом являются ворота противопожарные. Главное их предназначение – не позволить огню распространиться. И при этом они остаются воротами со всем присущим им функционалом.

При строительстве или планировании гаражной зоны необходимо определиться с тем, какого размера делать въезд в гараж. Об этом следует подумать заранее и подготовить проём под один из множества стандартных размеров, которые предлагаются производителями. Такое решение поможет сэкономить средства, ведь нестандартные ворота стоят дороже складской серии, поставляются дольше и, в случае физического повреждения полотна ворот, их ремонт из-за специфики панелей будет длиться дольше и обойдётся в большую сумму.

Тот, кто знает, что такое рольставни, легко поймёт принцип работы роллетных ворот. Устройство этих изделий идентично, вот только ворота изготавливаются из толстой алюминиевой ленты. Это гарантирует стойкость к внешним воздействиям, прочность и долговечность изделия.

Современное решение для защиты витрин банков, помещений торговых центров и административных зданий, магазинчиков и других помещений, в которых требуется круглосуточный обзор – это рулонные решётки или решётчатые рольставни.

В частных домовладениях Европы и США чаще всего используют секционные ворота. Последние несколько лет они набирают популярность и в России.

Промышленные распашные утеплённые ворота незаменимы для помещений, в которых необходимо поддерживать определённую температуру, но нет возможности установить подъёмно-поворотную конструкцию. Они отлично подходят для организации въездов и выездов на промышленные склады. Такие ворота неприхотливы в обслуживании, не требуют бережного обращения и выполняют свою главную функцию – защищают помещение от воздействия низких температур и от незаконного проникновения.

Промышленные подъёмно-секционные ворота с калиткой постепенно вытесняют все остальные виды ворот. Они приемлемы по цене, обеспечивают безопасность помещения, защищают от шума и посторонних глаз. Кроме того, есть у этих ворот и другие преимущества:



иконка страница БАУэлемент иконка e-mail БАУэлемент
С.-Петербург, пос. Песочный, Белоостровское шоссе, д.11 (812) 380-94-06 (812) 380-94-81 bauelement@yandex.ru